• Damen Gymnastik

• Unsere Senioren beim Aufbruch zum Radltraining

• Outdoor Fitness

Skiausflug 2019 nach Brauneck

Dieses Jahr fahren wir am 23. Februar nach Brauneck. Das hat den Vorteil, dass man nicht so weit fahren muss und der Bereich für Kinder direkt an den Liften liegt. So können sich Eltern mit kleinen Kindern gut mit Aufsicht und Skifahren abwechseln.

Wer

Mitfahren kann jeder, ob Skifahrer oder nicht, Vereinsmitglied oder nicht. Schöne Loipen und Winterwanderwege sind vorhanden. Skier können vor Ort ausgeliehen werden. Falls zu wenig Schnee liegt, suchen wir ein anderes Skigebiet. Dies würden wir den Teilnehmern kurzfristig per E-Mail oder telefonisch mitteilen.

Abfahrt

Die Abfahrtszeit ist 6.00 Uhr in Hörbach beim Gasthaus Sandmeir, 6.05 Uhr an der Bushaltestelle Hörbacher Str. in Althegnenberg und um 6.15 Uhr vom Parkplatz am Sportzentrum. Zurück sind wir gegen 19.00 Uhr. Falls Freunde aus anderen Orten mitfahren möchten, hält der Bus auch in Mammendorf, Haltestelle beim Aldi, und in Fürstenfeldbruck am Volksfestplatz.

Preise

Der Preis für die Busfahrt beträgt zwischen 11,-- € und 13,50 € je nach Teilnehmerzahl. Dazu kommt die Tageskarte (Gruppentarif) für Erwachsene ab 19 Jahre 34,50 Euro, Senioren ab 65 Jahre 31 Euro, Jugendliche von 16 bis 18 Jahren 29 Euro und für Kinder von 6 bis einschl. 15 Jahren 18 Euro. Ein Familienpass für beide Eltern und alle eigenen Kinder zwischen 6 und 15 Jahren kostet 95 Euro. Kinder bis 6 Jahre fahren in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen frei. Zu den Preisen kommt noch das Pfand von 3 Euro für die wieder aufladbare Chipkarte.

Da es viele verschiedene Karten gibt, teilen Sie mir bitte bei der Anmeldung mit, ob Sie Senior, Erwachsener, Jugendlicher usw. sind. Dann kann ich die Kosten vorher besser ausrechnen und die Karten vorbestellen. Das Geld für Fahrt und Skipass wird im Bus eingesammelt.

Weiter Infos:

zum Skigebiet Brauneck unter folgendem Link: Skigebiet Brauneck

Verbindliche Anmeldung bei Sigrid Weber

Tel.: 08202/8178 oder
email: al_ski_gymnastik(at)sv-althegnenberg.de

Abteilung: Fit durch Gymnastik

Anmerkung:

Jeder fährt auf eigene Gefahr mit. Für Kinder und Jugendliche gibt es keine Betreuung oder Haftung vom Verein.

Auch 2019 gibt es wieder beim SVA Zumba Fitness

Engagement für die Kinder